عزيزى الزائر / عزيزتى الزائرة نرحب بك ونتشرف بوجودك ان كان لديك حساب بالمنتدى تفضل بتسجيل الدخول وان لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بتسجيلك فى المنتدى
عزيزى الزائر / عزيزتى الزائرة نرحب بك ونتشرف بوجودك ان كان لديك حساب بالمنتدى تفضل بتسجيل الدخول وان لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بتسجيلك فى المنتدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دنيا الاحلام Myspace Cursors @ JellyMuffin.com 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
souzy
كيك بالكراميل والشوكولا I_vote_rcapكيك بالكراميل والشوكولا I_voting_barكيك بالكراميل والشوكولا I_vote_lcap 
elbrencess
كيك بالكراميل والشوكولا I_vote_rcapكيك بالكراميل والشوكولا I_voting_barكيك بالكراميل والشوكولا I_vote_lcap 
Mero
كيك بالكراميل والشوكولا I_vote_rcapكيك بالكراميل والشوكولا I_voting_barكيك بالكراميل والشوكولا I_vote_lcap 
mema
كيك بالكراميل والشوكولا I_vote_rcapكيك بالكراميل والشوكولا I_voting_barكيك بالكراميل والشوكولا I_vote_lcap 
tania
كيك بالكراميل والشوكولا I_vote_rcapكيك بالكراميل والشوكولا I_voting_barكيك بالكراميل والشوكولا I_vote_lcap 
stop ana el top
كيك بالكراميل والشوكولا I_vote_rcapكيك بالكراميل والشوكولا I_voting_barكيك بالكراميل والشوكولا I_vote_lcap 
myrna
كيك بالكراميل والشوكولا I_vote_rcapكيك بالكراميل والشوكولا I_voting_barكيك بالكراميل والشوكولا I_vote_lcap 
احلام عمرنا
كيك بالكراميل والشوكولا I_vote_rcapكيك بالكراميل والشوكولا I_voting_barكيك بالكراميل والشوكولا I_vote_lcap 
الفرعون الصغير
كيك بالكراميل والشوكولا I_vote_rcapكيك بالكراميل والشوكولا I_voting_barكيك بالكراميل والشوكولا I_vote_lcap 
ابوسالمان
كيك بالكراميل والشوكولا I_vote_rcapكيك بالكراميل والشوكولا I_voting_barكيك بالكراميل والشوكولا I_vote_lcap 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جوابات حراجي القط :: بصوت الأبنودى mp3
كيك بالكراميل والشوكولا Icon_minitime23/12/2014, 2:05 pm من طرف ابوسالمان

» إبتسمي فـ أنا عشقتكِ
كيك بالكراميل والشوكولا Icon_minitime6/10/2010, 5:12 am من طرف souzy

» فساتين خطوبه وزفااااف روعه
كيك بالكراميل والشوكولا Icon_minitime18/9/2010, 4:58 am من طرف mema

» الكعب العالي اناقة ودلع وجاذبية ..
كيك بالكراميل والشوكولا Icon_minitime18/9/2010, 4:50 am من طرف mema

» مآزلتُ آلبسُ ثوبٌ الصمتُ !!!!!
كيك بالكراميل والشوكولا Icon_minitime16/9/2010, 3:35 am من طرف mema

» الصداقة
كيك بالكراميل والشوكولا Icon_minitime16/9/2010, 2:32 am من طرف mema

» علم اسرائل على جهازكم وانتو لا تعلمووون
كيك بالكراميل والشوكولا Icon_minitime16/9/2010, 2:31 am من طرف mema

» اضخم مولودة بالعالم مصرية
كيك بالكراميل والشوكولا Icon_minitime10/9/2010, 7:26 am من طرف elbrencess

» أبــواب وقوارب من الحياة
كيك بالكراميل والشوكولا Icon_minitime10/9/2010, 6:17 am من طرف mema

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 كيك بالكراميل والشوكولا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
souzy

souzy


انثى
السرطان القط
عدد المساهمات : 615
نقاط : 1883
تاريخ الميلاد : 08/07/1975
تاريخ التسجيل : 16/06/2009
العمر : 49

كيك بالكراميل والشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: كيك بالكراميل والشوكولا   كيك بالكراميل والشوكولا Icon_minitime27/5/2010, 9:48 pm

كيك بالكراميل والشوكولا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كيك بالكراميل والشوكولا
المقادير:

4 بيضات
120 غراما من السكر
120 غراما من الدقيق



للتزين:

علبة من الحليب المركز المحلى
شوكولا
لوز مهروش أو فول سوداني محمر ومهروش



الطريقة:

تحضير الجينواز:

نخفق البيض مع السكر جيدا بواسطة الخلاط الكهربائي:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا ونخلطه برفق حتى يتجانس الخليط:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نضع ورق الفرن في صفيحة وندهنها بالزبدة ونصب الخليط فيها، ثم ندخلها لفرن مسخن على درجة حرارة متوسطة:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وبعد أن تتحمر نخرجها من الفرن ونتركها تبرد:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





بعد ذالك نضع علبة الحليب المركز المحلى في طنجرة ضغط مع الماء ونحكم إغلاقها:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ونضعها فوق النار لمدة 45 دقيقة إلى ساعة تقريبا.
عند فتح العلبة نجد الحليب المركز أصبح كراميل، فنضعه فوق الجينواز بعدما نزيل جوانبه لأنها تكون صلبة:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وبعدها نلف الجينواز بهذا الشكل:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم نغطيه بالشوكولا المذابة ونزينه باللوز المهروش أو الفول السوداني محمر ومهروش:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





وهذا هو التقديم النهائي ألف صحة وعافية ^_^

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





أتمنى أن تروقكم طريقة تحضير الكيك وتجربوها.
لكم مني أطيب وأرق تحية..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك بالكراميل والشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: