souzy
عدد المساهمات : 615 نقاط : 1883 تاريخ الميلاد : 08/07/1975 تاريخ التسجيل : 16/06/2009 العمر : 49
| موضوع: الأرز الكابلي .. بخطوات مصورة .. 28/5/2010, 4:51 am | |
| الأرز الكابلي .. بخطوات مصورة .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الارز الكابلي والبرياني وان شاء الله يعجبكم اولا بابدا بالرز الكابلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطـريقــة :قطعي ثلاث حبات بصل الي حلقات وضعيها في قدر على النار مع 2 فص ثوم الي ان يشقر ثم ضعي عليه الزنجبيل وقلبيها قطعي الدجاج الي قطع متساويه ثم ضعي الدجاج واستمري في التقليب حتي يتقلقل الدجاج . ضعي الماجي والصلصة وقلبي مدة خمس دقائق قشر ي برتقاله تكون كبار عشان تقدري تطلعيها وضعيها على الباقي "واعصري نص برتقاله وضعي عليهم اربع حبات طماطم مفرومه وضعي الجميع علي الدجاج والبهارات والفلفل والملح ايضاً قطعي البطاطس الي ثلاث قطع اذا كانت كبيرة الحجم واضيفيها في القدر واتركيها على نار هادئه الين تتسبكمع بعض واتركيه الى ان ينضج الدجاج بدون اضافة ماء لانه راح ينضج بماء الدجاج والطماطم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اغسلي الأرز واسلقية في قدر اخر مع اضافة قليل من الزيت والملح ونضع عليها بهارات صحيحة(هيل/ ورق غار/قرنفل / اعواد قرفه ) وخليه نص استواء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]عندما يبقي مقدار قليل من مرق الدجاج ضعي فوقة الأرز من غير تقليب ورشي فوقة الزعفران وفنجان ماء كادي غطي القدر واتركيه علي نار هادئة مدة عشر دقائق[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعد ذلك نقلبه في صحن التقديم وهذا الشكل النهائي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|