عزيزى الزائر / عزيزتى الزائرة نرحب بك ونتشرف بوجودك ان كان لديك حساب بالمنتدى تفضل بتسجيل الدخول وان لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بتسجيلك فى المنتدى
عزيزى الزائر / عزيزتى الزائرة نرحب بك ونتشرف بوجودك ان كان لديك حساب بالمنتدى تفضل بتسجيل الدخول وان لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بتسجيلك فى المنتدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دنيا الاحلام Myspace Cursors @ JellyMuffin.com 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
souzy
الفُوتشيني الإيطاليه I_vote_rcapالفُوتشيني الإيطاليه I_voting_barالفُوتشيني الإيطاليه I_vote_lcap 
elbrencess
الفُوتشيني الإيطاليه I_vote_rcapالفُوتشيني الإيطاليه I_voting_barالفُوتشيني الإيطاليه I_vote_lcap 
Mero
الفُوتشيني الإيطاليه I_vote_rcapالفُوتشيني الإيطاليه I_voting_barالفُوتشيني الإيطاليه I_vote_lcap 
mema
الفُوتشيني الإيطاليه I_vote_rcapالفُوتشيني الإيطاليه I_voting_barالفُوتشيني الإيطاليه I_vote_lcap 
tania
الفُوتشيني الإيطاليه I_vote_rcapالفُوتشيني الإيطاليه I_voting_barالفُوتشيني الإيطاليه I_vote_lcap 
stop ana el top
الفُوتشيني الإيطاليه I_vote_rcapالفُوتشيني الإيطاليه I_voting_barالفُوتشيني الإيطاليه I_vote_lcap 
myrna
الفُوتشيني الإيطاليه I_vote_rcapالفُوتشيني الإيطاليه I_voting_barالفُوتشيني الإيطاليه I_vote_lcap 
احلام عمرنا
الفُوتشيني الإيطاليه I_vote_rcapالفُوتشيني الإيطاليه I_voting_barالفُوتشيني الإيطاليه I_vote_lcap 
الفرعون الصغير
الفُوتشيني الإيطاليه I_vote_rcapالفُوتشيني الإيطاليه I_voting_barالفُوتشيني الإيطاليه I_vote_lcap 
ابوسالمان
الفُوتشيني الإيطاليه I_vote_rcapالفُوتشيني الإيطاليه I_voting_barالفُوتشيني الإيطاليه I_vote_lcap 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جوابات حراجي القط :: بصوت الأبنودى mp3
الفُوتشيني الإيطاليه Icon_minitime23/12/2014, 2:05 pm من طرف ابوسالمان

» إبتسمي فـ أنا عشقتكِ
الفُوتشيني الإيطاليه Icon_minitime6/10/2010, 5:12 am من طرف souzy

» فساتين خطوبه وزفااااف روعه
الفُوتشيني الإيطاليه Icon_minitime18/9/2010, 4:58 am من طرف mema

» الكعب العالي اناقة ودلع وجاذبية ..
الفُوتشيني الإيطاليه Icon_minitime18/9/2010, 4:50 am من طرف mema

» مآزلتُ آلبسُ ثوبٌ الصمتُ !!!!!
الفُوتشيني الإيطاليه Icon_minitime16/9/2010, 3:35 am من طرف mema

» الصداقة
الفُوتشيني الإيطاليه Icon_minitime16/9/2010, 2:32 am من طرف mema

» علم اسرائل على جهازكم وانتو لا تعلمووون
الفُوتشيني الإيطاليه Icon_minitime16/9/2010, 2:31 am من طرف mema

» اضخم مولودة بالعالم مصرية
الفُوتشيني الإيطاليه Icon_minitime10/9/2010, 7:26 am من طرف elbrencess

» أبــواب وقوارب من الحياة
الفُوتشيني الإيطاليه Icon_minitime10/9/2010, 6:17 am من طرف mema

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 الفُوتشيني الإيطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
souzy

souzy


انثى
السرطان القط
عدد المساهمات : 615
نقاط : 1883
تاريخ الميلاد : 08/07/1975
تاريخ التسجيل : 16/06/2009
العمر : 49

الفُوتشيني الإيطاليه Empty
مُساهمةموضوع: الفُوتشيني الإيطاليه   الفُوتشيني الإيطاليه Icon_minitime28/5/2010, 4:57 am

الفوتشيني الإيطاليه





المقادير :



- 1 علبة معكرونة الفوتشيني ويفضّل هذا النُوع



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





- بصل مفروم ( ناعم )
- صدور دجاج مقطعه قطع صغيرة ( خالي العظم )
- فلفل رومي
- فطر المشروم ( إختياري حسب الرغبة )
- جبن موزريلا مبشُور
- 1 علبة كريمة الخفق ( صغيرة )
- مكعب ماجي



مقادير بهارات حشوة الدجاج : بهارات ، أوريغانو أو زعتر ، ملح ، فلفل أسود ، قليل من الثُوم المفرومْ







طريقة التحضير :



* تسلق المعكرونه بالماء ، بإضافة قليل من الزيت وَ مكعب ماجي للنكهه ، أيضاً رشَة ملح بسيطة



* بجانب ٍ آخَر
ـــ تُجهز الحشوَة :



- يقلّب البصل على النار لمدة 4 دقائق
- يضاف قليل من الثوم المفروم
- ومن ثمّ نضع الدجاج ونتبعه بِ ( مقادير بهارات حشوة الدجاج ) التي ذكرتها مسبقاً
- بالأضافَة الى قطع الفلفل الرومي أخيراً ، ورشّة بسيطة من جبن الموزريلا ليكسب الحشوة طعم الجبن
مع الذوبانْ




- نصبّ على الحشوة نصف أو ثلاثة أرباع علبة كريمة الخفق
نترك الحشوة على نار هادئة قليلاً لأن تكسب الإستواء ..





* نعود الان للمعكرونة بعد أن نلحظ ( ليونتها) واستواءتها تماماً ، نقوم بتصفيتها من الماء ومن ثمّ
نضعها فوق حشوة الدجاج السابقَة ، ونمزجها بحيث تتجانس ، وتتوزع الحشوة على المعكرونَة ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





نتركها ايضاً على النار الهادئه لمدّة لا تقل عن 5 دقائق ..





* نضع مزيج المعكرونة والحشوة ، في صينية بايركس



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






* نرشّ الموزريلا على وجه المعكرونة بشكل مكثّف ... هُنَا شكل الصينية
قبل ان تدخل الفُرنْ :



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







* بعد 12 دقيقة ها هو شكل الصينية بعد أن أخرجناها من الفُرن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





ملاحظة : يفضل ان لا تترك الصينية بداخل الفرن مدّة طويلة لأن الغرض هو أذابة الجبنة فقط
دون أن تكسب المعكرونة أو الجبنة الإحمرار الزائد ، أو القسوة في أطرافُها



<BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>أخيراً / تُقدّم ساخنَة وَ بالهناء وَ الشفاءْ ... ( :

</BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



</BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE>





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفُوتشيني الإيطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: