souzy
عدد المساهمات : 615 نقاط : 1883 تاريخ الميلاد : 08/07/1975 تاريخ التسجيل : 16/06/2009 العمر : 49
| موضوع: الفُوتشيني الإيطاليه 28/5/2010, 4:57 am | |
| الفوتشيني الإيطاليه المقادير :- 1 علبة معكرونة الفوتشيني ويفضّل هذا النُوع[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]- بصل مفروم ( ناعم )- صدور دجاج مقطعه قطع صغيرة ( خالي العظم )- فلفل رومي- فطر المشروم ( إختياري حسب الرغبة ) - جبن موزريلا مبشُور- 1 علبة كريمة الخفق ( صغيرة ) - مكعب ماجي مقادير بهارات حشوة الدجاج : بهارات ، أوريغانو أو زعتر ، ملح ، فلفل أسود ، قليل من الثُوم المفرومْطريقة التحضير : * تسلق المعكرونه بالماء ، بإضافة قليل من الزيت وَ مكعب ماجي للنكهه ، أيضاً رشَة ملح بسيطة * بجانب ٍ آخَر ـــ تُجهز الحشوَة : - يقلّب البصل على النار لمدة 4 دقائق- يضاف قليل من الثوم المفروم - ومن ثمّ نضع الدجاج ونتبعه بِ ( مقادير بهارات حشوة الدجاج ) التي ذكرتها مسبقاً - بالأضافَة الى قطع الفلفل الرومي أخيراً ، ورشّة بسيطة من جبن الموزريلا ليكسب الحشوة طعم الجبنمع الذوبانْ- نصبّ على الحشوة نصف أو ثلاثة أرباع علبة كريمة الخفق نترك الحشوة على نار هادئة قليلاً لأن تكسب الإستواء .. * نعود الان للمعكرونة بعد أن نلحظ ( ليونتها) واستواءتها تماماً ، نقوم بتصفيتها من الماء ومن ثمّنضعها فوق حشوة الدجاج السابقَة ، ونمزجها بحيث تتجانس ، وتتوزع الحشوة على المعكرونَة .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نتركها ايضاً على النار الهادئه لمدّة لا تقل عن 5 دقائق ..* نضع مزيج المعكرونة والحشوة ، في صينية بايركس[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]* نرشّ الموزريلا على وجه المعكرونة بشكل مكثّف ... هُنَا شكل الصينية قبل ان تدخل الفُرنْ :[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]* بعد 12 دقيقة ها هو شكل الصينية بعد أن أخرجناها من الفُرن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ملاحظة : يفضل ان لا تترك الصينية بداخل الفرن مدّة طويلة لأن الغرض هو أذابة الجبنة فقطدون أن تكسب المعكرونة أو الجبنة الإحمرار الزائد ، أو القسوة في أطرافُها
<BLOCKQUOTE> <BLOCKQUOTE>أخيراً / تُقدّم ساخنَة وَ بالهناء وَ الشفاءْ ... ( :
</BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE> <BLOCKQUOTE> <BLOCKQUOTE>
</BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE>
| |
|